ГлавнаяНовости региона

7-е место из 57 заняла псковская фехтовальщица на турнире ´Выборгская сторона´

14.12.2007

7-е место из 57 заняла псковская фехтовальщица на турнире ´Выборгская сторона´ 7-е место из 57 заняла псковская спортсменка Алёна Сурикова на турнире по фехтованию ´Выборгская сторона´, проходившем в Санкт-Петербурге. Как сообщила корреспонденту ПАИ президент псковской федерации фехтования Сергей Любимов, девушка провела 4 поединка. Ещё один пскович Виктор Шпаков вышел в полуфинал.

Всего псковскую ДЮСШ ´Мушкетёр´ представляли 8 человек. Команда из Пскова уже неоднократно приезжала на турнир ´Выборгская сторона´. На этот раз в нём участвовали 77 юношей и 57 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Выборга Псковской области и других городов. Ряд соперников был уже знаком псковичам после ноябрьских соревнований в Пскове.

Сейчас в ДЮСШ ´Мушкетёр´ готовятся к традиционному открытому турниру по фехтованию ´Шпага Маргелова´, который состоится в Пскове 15 - 17 декабря на базе завода ´Псковэлектросвар´. Ожидается участие спортсменов из Москвы (команда под руководством заслуженного работника физкультуры, директора фехтовальной школы ´Динамо´ Надежды Арской), Смоленска, а также из Заальфреда (Германия).